欢迎登录

交通路线

2016-08-23云南师范大学就业处


一、公交车

1.昆明长水国际机场

1)东部客运站中转:

乘坐地铁6号线东部汽车站下车,转乘193路公交车至东站后步行至菊花村,再乘170路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;

2)新螺蛳湾公交枢纽站中转:

乘坐昆明空港4A线新螺蛳湾公交枢纽站,转乘170路公交车或190路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;也可在南部客运站乘坐地铁1号线联大街站下车,转乘Z8路地铁接驳车至联大街(师范大学北门)Z59路校园公交车直达师大校内,也可向东步行1300米到达学校。

2.昆明火车站

1C85直达:

在昆明站附近可乘坐C85路公交车至景明南路(聚贤街口),步行至云南师范大学呈贡校区;

2)菊花村中转:

也可乘坐Z12路公交车直达菊花村后转乘170公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)站下车。

3.昆明南站(高铁站)

可乘K43/K32/K38路公交联大街(师范大学北门)


4.东部汽车客运站

1)菊花村中转:

可乘193路公交车至东站后步行至菊花村,再乘170路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;

2)新螺蛳湾公交枢纽站中转:

乘坐902路或D22路公交车至新螺蛳湾公交枢纽站,再转乘170路公交车或190路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;也可在南部客运站乘坐地铁1号线联大街站下车,转乘Z8地铁接驳车至联大街(师范大学北门)或Z59路校园公交车直达师大校内,也可向东步行1300米到达学校。

5.西部汽车客运站

可乘908路公交车至新螺蛳湾公交枢纽站,再转乘170路公交车或190路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;也可在南部客运站乘坐地铁1号线联大街站下车,向东前行1300米即可。

6.南部汽车客运站

可乘170路公交车或190路公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车;也可乘坐地铁1号线联大街站下车,向东前行1300米即可。也可在南部客运站乘坐地铁1号线联大街站下车,转乘Z8路地铁接驳车至联大街(师范大学北门)Z59路校园公交车直达师大校内,也可向东步行1300米到达学校。

7.北部汽车客运站

可乘182路至菊花村,再乘170公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车。

8.西北部汽车客运站

可乘1路公交车至东站,步行至菊花村站再乘170公交车至联大街(师范大学北门)或者聚贤街(师范大学)下车。


二、自驾车

     从昆明或玉溪方向来的自驾车者,可在昆玉高速公里“联大立交,昆明南站方向”出口下高速公路,从联大立交桥到祥园街,行驶740米,右转,进入祥园街,行驶820米,左转,进入聚贤街,行驶1.5公里,左转,进入春融东路,行驶380米即可到达云南师范大学呈贡校区西门。




院校地址:云南省昆明市呈贡区聚贤街768号   |     院校网址:www.ynnu.edu.cn   |     联系电话:0871-65911675   |     全国一站式就业服务系统 |    管理员入口

© 2011-2016 .All Rights Reserved 京icp备12028629号技术支持:北京华驰联创科技有限公司