欢迎登录

企业logo云南长水教育集团控股有限公司
  • 企业性质:其他企业
  • 所属行业:教育
  • 企业规模:1000人以上

云南长水教育集团是云南省著名优质教育品牌,集团总部位于昆明呈贡新区,集团业务目前主要分为三个板块,分别为K12、基础教育实体学校、互联网 教育。

(一)K12主要由云南中创教育集团主导,旗下拥有云南中创教育培训学院、时代巨人教育培训学校、聚优中学教育、大语文教学等。

(二)基础教育实体学校包括云南衡水实验中学(目前拥有滇池、呈贡、宜良、西山4个校区)、云南启迪小学、东盟国际中学、小巨人国际幼儿园等。

(三)“互联网 教育”板块,发展迅速,现已在北京、上海、云南分别成立了长水科技公司,主要依托衡中等国内优质中学的教育优势和品牌优势,以“互联网 ”思维做好师资培训、品牌推广、教辅资料、移动互联课堂等,进一步向全国辐射教育教学前沿的核心理念、教育理念、管理理念、育人理念、生存理念等。

从 “支点”教育培训行业到立足基础教育发展,长水教育集团经历了“裂变式增长”,始终贯彻落实党的教育方针,主动融入“一带一路”发展战略和云南“建设面向南亚东南亚辐射中心”定位,找准与“十三五”规划的结合点,适时调整、优化集团发展战略规划与发展推进重点,经过十余年的发展,长水教育已经发展成为集培训与实体相结合、线上与线下相结合、国内与国际相结合,着力打造庞大教育生态价值链、多维度整合新K12教育资源为一体的教育集团。

云南长水教育集团控股有限公司

  • 电话:15752049562
  • 邮箱:changshuihr@163.com
  • 联系人:任勰
  • 地址:昆明市呈贡新区上海东盟商务大厦B座9楼

院校地址:云南省昆明市呈贡区聚贤街768号   |     院校网址:www.ynnu.edu.cn   |     联系电话:0871-65911675   |     全国一站式就业服务系统 |    管理员入口

© 2011-2016 .All Rights Reserved 京icp备12028629号技术支持:北京华驰联创科技有限公司

投递成功

关闭

投递成功

取消确定