欢迎登录

企业logo孟连椿林商贸有限责任公司
  • 企业性质:其他企业
  • 所属行业:制造业
  • 企业规模:100-499人

孟连椿林商贸有限责任公司
简  介
    孟连椿林商贸有限责任公司坐落于云南省普洱市孟连县勐啊口岸,与缅甸第二特区掸邦仅相隔一江之遥,享有边境绿宝石之乡的美誉。
    董事长陈长春先生来自四川南充,94年到缅甸创业,08年回到中国。2011年国务院11号文件正式将勐啊口岸列为重点建设的边境经济合作区,同年11月9日陈长春先生成立“孟连椿林商贸有限责任公司”,2012年向昆明海关申请投资1790万建设“公共型保税仓库”。同年又投资3000万建设椿林红木家具厂,2013年5月再次投资3500万修建“椿林酒店”,酒店正式使用后5楼以上全设为员工宿舍,以解决员工的住宿问题。2016年公司再次投资3300万在勐啊口岸修建一所高标准幼的儿园,计划2017年9月正式开园。
    时代在进步,公司也在紧锣密鼓地推进建设,董事长陈长春先生有着超前的思维及远大的理想,为了给员工更优质的生活及高质量办公环境,先后建设了健身房、图书室、娱乐KTV、多功能大型演艺厅等生活设施。2017年正在筹建的“椿林商务中心”更是个多元化的品牌建设,内设立写字楼、泳池、足球场、网球场、篮球场、图书馆等。陈长春先生希望自己的员工们在“椿林之家”都有一套属于自己的房子,不用为住房问题担忧,不用成为“房奴”,因此决定在商务中心修建一幢32层员工公寓,为椿林的每一位成员解决住房后顾之忧。此外,在2017年即将启动的“椿林商务中心”项目也将成为勐啊边境经济合作区的重点项目和勐啊的地标性建筑。

孟连椿林商贸有限责任公司

  • 电话:13085325705
  • 邮箱:3569295379@qq.com
  • 联系人:张美玉
  • 地址:云南省普洱市孟连县勐啊边境经济合作区

院校地址:云南省昆明市呈贡区聚贤街768号   |     院校网址:www.ynnu.edu.cn   |     联系电话:0871-65911675   |     全国一站式就业服务系统 |    管理员入口

© 2011-2016 .All Rights Reserved 京icp备12028629号技术支持:北京华驰联创科技有限公司

投递成功

关闭

投递成功

取消确定