欢迎登录

企业logo云南华俊安法律服务有限公司
  • 企业性质:其他企业
  • 所属行业:租赁和商务服务业
  • 企业规模:100-499人

云南华俊安法律服务有限公司(简称“云南华俊安”),是经昆明市工商行政管理局批准成立,致力于交通事故、工伤等人身损害案件的法律服务机构。 本公司与贵州华俊安法律服务有限公司、重庆华俊安法律服务有限公司、贵州俊辉律师事务所、重庆大祥律师事务所等建立密切战略合作关系,拥有一批优秀的律师专业人才,组建有专业化的法律服务团队,具有成熟的工作模式和丰富的从业经验,并行服务于西南地区,每年承接交通、工伤、人损事故案件超三千件,对云南省内各大医院、交警部门、法医鉴定所、各大保险公司、各地法院相关事项非常熟悉。最大限度地为受侵害当事人争取赔偿款,维护了他们的合法权益,赢得了他们的一致好评。
     本公司将牢固树立“为民、求真、服务”的宗旨意识,始终秉承“诚信、专一、专业”的服务理念,专门从事交通事故、工伤案件处理,致力“服务、帮扶”受侵害当事人,着力为社会和谐稳定做贡献。 
      “诚信”——对待每个交通事故和工伤案件,信守合约,为受害人收集最为全面的证据,争取最大限度的赔偿金额; 
      “专一”——全心全意、专门处理交通事故和工伤案件,不受理其他案件; 
    “专业”——拥有最专业的交通事故、工伤案件处理律师团队,具有丰富的实践经验和扎实的理论功底。
     目前,华俊安法律服务公司在西南地区现有员工三百余人,法学本科及以上学历占83%。全体员工将响应国家“全面推进依法治国、着力构建和谐社会”的号召,努力以“诚信的理念、务实的作风、专业的服务”辐射至国内华东、华北、华南、华中、西北及青藏各大区域。

云南华俊安法律服务有限公司

  • 电话:13708406257
  • 邮箱:ylq95@foxmail.com
  • 联系人:杨连清
  • 地址:云南省昆明市官渡区海伦国际城市广场2号地1座1203

院校地址:云南省昆明市呈贡区聚贤街768号   |     院校网址:www.ynnu.edu.cn   |     联系电话:0871-65911675   |     全国一站式就业服务系统 |    管理员入口

© 2011-2016 .All Rights Reserved 京icp备12028629号技术支持:北京华驰联创科技有限公司

投递成功

关闭

投递成功

取消确定