欢迎登录

如何办理有就业单位毕业生的改派手续

2016-08-29 云南师范大学就业处

(一)已就业毕业生在三年择业期内要求改派到新的就业单位的,持原《报到证》、与原用人单位解除劳动关系证明、与新用人单位签订的就业协议或接收函,到省毕业生就业服务中心办理新的就业手续。

(二)省内院校已就业毕业生在三年择业期内要求改派回生源所在地的,持《报到证》、原接收单位的解除就业协议证明,到省毕业生就业服务中心办理;云南籍毕业生换发《登记证》,非云南籍毕业生换发生源省(区、市)就业主管部门的《报到证》。所需材料齐全,1个工作日内完成。

(三)省外院校已就业毕业生在三年择业期内要求改派回生源所在地的,持《报到证》、原接收单位的解除就业协议的证明,云南籍生源的直接到省毕业生就业服务中心,非云南籍生源的毕业生到生源所在地办理改派手续。




院校地址:云南省昆明市呈贡区聚贤街768号   |     院校网址:www.ynnu.edu.cn   |     联系电话:0871-65911675   |     全国一站式就业服务系统 |    管理员入口

© 2011-2016 .All Rights Reserved 京icp备12028629号 技术支持:北京华驰联创科技有限公司